Carta de hechos de violencia contra casa cural y párroco en Guaca, Santander 1935 (1935)
Carta del presbítero José T. Landazábal al obispo de Pamplona Rafael Afanador y Cadena relatándole acontecimientos de violencia contra la casa cural y el párroco de Guaca, Santander. En la carta el presbítero le expone que el párroco está tranquilo a pesar de las intimidaciones en su contra y el abaleo contra la casa cural, además le refiere el apoyo que el párroco recibe de los campesinos sin distinción del color político. Carta presente en Archivo Arzobispal de Nueva Pamplona.