Dicken Castro (1976)
Presentación de la exposición "Símbolos" del arquitecto y diseñador gráfico Dicken Castro en el museo de arte Moderno La Tertulia en Cali. En la primera imagen aparece el diseñador y detrás de él María Piedad González. En la segunda imagen María Piedad González posa al lado de uno de los elementos expositivos. Las otras dos imagenes corresponden a estudiantes de arquitectura de la Universidad del Valle que asistieron al evento.