Una aproximación psicoanalítica al fenómeno del bullying (2013)
En este trabajo de grado el fenómeno del bullying será analizado como un fenómeno de agresión y violencia, desde los actores que participan en el mismo y los constructos psicológicos involucrados en él, haciendo referencia a aspectos que, desde el psicoanálisis, permitan analizar el fenómeno del bullying desde dicha perspectiva.