Propuesta de diseño y actualización de manual de funciones por competencias laborales para la empresa Sumoto S.A. De la ciudad de Palmira para el año 2015. (2015)
El presente documento ""PROPUESTA DE DISEÑO Y ACTUALIZACIÓN DE MANUAL DE FUNCIONES POR COMPETENCIAS LABORALES PARA LA EMPRESA SUMOTO S.A."" realizada en SUMOTO S.A. Palmira, tiene por objetivo dar a conocer la importancia para las organizaciones que tienen las competencias hoy en día en el momento de contratar a una persona para realizar un trabajo determinado. Para las empresas resulta útil la asesoría o consultoría, porque llegan personas externas con un punto de vista diferente, que pueden detectar problemas o fallas, que no se habían observado, lo cual permite de cierta manera ayudar al mejoramiento de la organización.