Reverde - ser : Trabajo Social Ambiental en la formación profesional (2024)
En este proceso de investigación se exploran los conocimientos sobre Trabajo Social Ambiental de la comunidad docente y su incidencia en los procesos de formación profesional. Centrado en la Escuela de Trabajo Social de la Universidad del Valle (Sede Meléndez), el estudio toma como referencia los conocimientos de docentes nombrados de la Escuela de Trabajo Social y Desarrollo Humano relacionados con el Trabajo Social Ambiental y su impacto en la formación profesional, reflexionando sobre la necesidad de acciones colectivas para enfrentar las crisis ambientales contemporáneas y construir un futuro sostenible.