Plan de auditoría administrativa para la Óptica Visión Perfecta para el año 2017 (2018)
Toda organización siempre debe conocer el desarrollo en términos de su crecimiento tanto a nivel operativo como financiero, pues de esto depende su sostenibilidad y permanencia en el tiempo, así como su capacidad de ser competitiva, de allí la necesidad de aplicar herramientas financieras que permitan reconocer cómo está empresa y qué pronósticos financieros existen de acuerdo con la tendencia histórica y el crecimiento organizacional, para con ello tener bases suficientes y formular objetivos, y estrategias financieras que permitan garantizar sostenimiento y crecimiento económico, las cuales están centradas en los procesos de auditoria de la óptica ¿Visión Perfecta¿, por medio de la sistematización de procesos permitan identificar la situación actual de la empresa y de esta manera aportar al mejoramiento de la misma; por medio de un plan de Mejoramiento para la Gestión Administrativa.