Tercera conferencia paz PuertoCarreño, Vichada, foto17-1953 (1953)
Fotografía grupo de militares viajando de Puerto Carreño hacia Puerto Páez. El 14 de agosto se había llevado a cabo la reunión entre comisionados del Gobierno y los comisionados guerrilleros, incluyendo a Franco Isaza, cuyos resultados no fueron los mejores, debido a que Isaza se negó a redactar una misiva ordenándole a José Guadalupe Salcedo la entrega de armas. Ambas partes se retiraron de la mesa. Esta fotografía fechada el 15 de agosto retrata el regreso de la comisión con autoridades venezolanas, desde Puerto Carreño hacia Puerto Páez, en Venezuela. Fechada para el 15 de agosto de 1953.