Implementación del Modelo de Desarrollo Empresarial de Fundación Carvajal para tratar de atenuar la inestabilidad, estancamiento y fracaso de las microempresas pertenecientes al programa de la alta consejería para la reintegración (ACR) ubicadas en el Distrito de Agua Blanca de la ciudad de Cali - Colombia del año 2010. (2010)
El presente documento da cuenta del proceso de acompañamiento y asesoría en las áreas, administrativa, financiera y legal a microempresarios caleños con el objeto de brindarles las herramientas e instrumentos esenciales que les permita dirigir sus unidades productivas: Frutas y verduras el Playón, LavaSúper y Quesera, avícola y salsamentaría San pedro; mediante el Modelo de la Fundación Carvajal o Modelo de Atención Integral al Microempresario.