Diseño de un manual de procedimientos contables para el proceso de compras en la empresa Club Recreativo El Castillo SAS. (2019)
Para toda organización es muy importante poder contar con un adecuado control interno sobre todos los procesos tanto operativos como administrativos, saber qué se hace y cómo se hace, qué tiempo se utiliza y el personal directamente implicado. Esto le permitirá contar con una razonabilidad en la información financiera, la cual debe ser acorde a la realidad económica de la compañía y a su vez esto ayudará a contar con un proceso de compras acorde a las necesidades de la empresa. El objetivo de la presente investigación es diseñar un manual de procedimientos contables para el manejo del proceso de compra de la empresa Club Recreativo el Castillo SAS., esto se podrá alcanzar en la medida en que se logren los objetivos específicos elaborar el levantamiento de procesos y actividades, expresado en flujogramas, de las facturas de compra y por último desarrollar un manual de procedimientos contables al proceso de las compras en la empresa en cuestión.