Dados letrados. El juego del rol como estrategia para desarrollar escritura creativa. (2018)
De esta manera, el documento fue dividido en cuatro capítulos destinados a responder diferentes preguntas relacionadas con el tema investigado. En el primer capítulo se presentan las aproximaciones de los juegos de rol con la literatura, para después definir y contextualizar éstos dentro de la ciudad de Cali. En el segundo capítulo se realiza la contextualización de la didáctica de la literatura y cómo se construyeron estrategias para fomentar la lectura y escritura creativa, siendo la base pedagógica de la investigación. Ya en el tercer capítulo se expone la secuencia didáctica, además de argumentar el ejercicio de escritura y cómo se vincula con los juegos de rol y los participantes de la aplicación. Finalizando, en el cuarto capítulo, se realiza el análisis de la partida, de la secuencia didáctica, de la experiencia con esta estrategia y los resultados obtenidos en la escritura.