Estudio de viabilidad de la creación de un parador agroempresarial, para la comercialización, promoción y distribución de productos agrícolas en el corregimiento de Rozo y zona de influencia (2011)
El sector agrícola es uno de los sectores más importantes de Colombia confirmando con ello el valor económico y social. Aunque en el país la agricultura no ha tenido una evolución constante, es necesario realizar un aporte desde la sociedad que propicie una mejor situación de la misma y es lo que se pretende realizar con el presente trabajo. Para su desarrollo se citan las principales características de los agricultores, artesanos y gastrónomos del corregimiento de Rozo y zona de influencia (Rozo, La Torre, La Acequia, Matapalo, Palmaseca, Obando, La Herradura, La Dolores)