Factores que influyen en el tiempo de atención entre el primer signo y síntoma de alarma hasta el diagnóstico de cáncer mamario en mujeres del programa AIMMA (2018)
El presente trabajo de investigación se desarrolla en el marco de la Pasantía de Investigación realizada con el Programa AIMMA (Atención Integral a la Mujeres con Cáncer de Mama) de la Escuela de Enfermería de la Universidad del Valle; inmerso en el proyecto “Vivencias de mujeres mastectomizadas por cáncer de mama” perteneciente al Grupo de Investigación Cuidado de enfermería, (Grupo A de COLCIENCIAS) bajo la línea de investigación Procreación y Sexualidad de los Seres Humanos. La presente investigación tiene por objetivo identificar los factores que influyen en el tiempo de atención entre el primer signo o síntoma de alarma y el diagnóstico de cáncer de mama. El estudio se llevará a cabo mediante una propuesta metodológica de tipo cuantitativa descriptiva.