Exposición Colombia-Ecuador 3000 años de arte prehispánico (2013)
Las imágenes presentadas corresponden a la exposición Colombia-Ecuador 3000 años de arte prehispánico, en la que se exhibieron las mejores 70 piezas de la colección de Paul Ziablog. El donante era un ciudadano libanés, residente en Cali. Tras su muerte los herederos legaron al Museo Arqueológico Julio César Cubillos de la Universidad del Valle las 1.000 piezas que conformaban su colección de arte prehispánico. Las obras donadas son testimonios de los trabajos artísticos de nueve complejos culturales que habitaron el suroccidente de Colombia y noroccidente de Ecuador entre los años 700 a.c y 1.550 d.c. Durante la exposición se presentó el libro del mismo título, escrito por Carlos Armando Rodríguez, director del museo. El evento de apertura contó con la presencia de Héctor Cadavid Ramírez, vicerrector académico y Carolina Isaza de Lourido, vicerrectora de investigaciones, quienes aparecen en la primera foto, en compañía del profesor Rodríguez. La muestra estuvo abierta al público en la sala José Celestino Mutis, Biblioteca Central, del 8 al 30 de abril de 2013.