Propuesta para el sostenimiento y mejoramiento del sistema de gestión de la calidad de la Empresa Guantes Occidental S.A.S. en su segundo ciclo bajo el cumplimiento de los requisitos de la Norma ISO 9001:2008 (2013)
El principal objetivo radica en implementar las acciones necesarias en el Sistema de Gestión de la Calidad que conlleven al mejoramiento continuo cumpliendo a cabalidad los requisitos de la Norma ISO 9001:2008. El alcance serán todos los procesos del sistema de gestión de la calidad, agregando además el índice de satisfacción del cliente y la auditoria interna de calidad.