El profesor Luis M. Borrero con estudiantes de fisiología (1965)
El profesor Luis María Borrero, jefe del Departamento de Fisiología, acompañado de dos estudiantes de medicina. Al centro el graduado médico psiquiatra, Dr. Eduardo Lourido.