Plan de acción del departamento de peticiones, quejas y reclamos (PQR) de las empresas municipales de Cali. Emcali EICE ESP (2013)
El presente trabajo tiene como finalidad identificar las sanciones y consecuencias que acarrean la no atención de las Peticiones, Quejas y Reclamos (PQR), en las Empresas Publicas Municipales y estudiar las situaciones por las cuales no se responden a tiempo las Peticiones, Quejas y Recursos, cual es la normatividad que las rigen, y de qué manera impactan en la organización. Para tratar a fondo esta problemática, se estudiará cual es motivo o dificultad que se presenta por el cual las Empresas Municipales de Cali, no pueden atender a tiempo las peticiones, quejas y recursos interpuesto por los usuarios para tratar una no conformidad.