Rumbo a #Rio2016 : conjuntos y probabilidad condicionada (2016)
Objetivos de aprendizaje: validar proposiciones a partir del análisis de la probabilidad de suceso de un experimento aleatorio. A través del uso de las siguientes habilidades y conocimientos: relacionar los datos disponibles con su sentido o significado dentro de la información, plantear procesos y estrategias adecuados para enfrentarse a una situación, utilizar herramientas cuantitativas para solucionar problemas y utilizar argumentos sustentados en propiedades o conceptos matemáticos para validar o rechazar planes de solución propuestos.