Estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de productos cosméticos especializada en el mercado de mujeres afrodescendientes en la ciudad de Palmira (2012)
El objetivo principal de este proyecto es realizar el estudio de factibilidad para la creación de una comercializadora de productos cosméticos especializada en el mercado de mujeres afrodescendientes en la ciudad de Palmira. Para cumplir con este propósito se plantearon una serie de objetivos específicos como analizar el mercado en lo que respecfta a los competidores y proveedores, realizar la investigación para conocer la aceptación del servicio a prestar, determinar los productos que el mercado objetivo prefiere, definir los requerimientos técnicos para llevar a cabo el proyecto, determinar la estructura administrativa de la empresa, desarrollar el análisis legal y social, y finalmente poder evaluar económicamente y financieramente el negocio.