Acotaciones para la iniciación actoral. (2020)
El presente material de Acotaciones para la iniciación actoral, se inscribe dentro del proyecto de Taller de formación de creadores, Escuela de práctica artística, que se realizó gracias al convenio suscrito entre el Área de Artes Escénicas de la Dirección de Artes del Ministerio de Cultura, la Vicerrectoría de Regionalización y el Departamento de Artes Escénicas de la Universidad del Valle. Los encargados de materializar el convenio fueron: Clarisa Ruiz Correal y Carlos Alberto Pinzón por parte de la Dirección de Artes del Ministerio de Cultura; por el Departamento de Artes Escénicas: Ma Zhenghong; y por la Sede Pacífico de la Universidad del Valle: su director Jesús Glay Mejía. Las admisiones fueron realizadas por los profesores Héctor Fabio Salomón, Armando Collazos Vidal y Alejandro González Puche. El asistente operativo y de docencia del taller fue Manuel Viveros. Los talleres fueron dictados, en orden cronológico, por los profesores Alejandro González Puche, con la asistencia de Manuel Viveros; Armando Collazos Vidal, con la asistencia de Jorge Bolaños; Everett Dixon, con la asistencia de Manuel Viveros; Gabriel Uribe, con la asistencia de Diego Burgos y Manuel Viveros; y finalmente el profesor Jhonny Muñoz.