internship alert logic inc. colombia : desarrollo de funcionalidades para los productos cloud defender y cloud insight (2018)
Este documento se condensa las habilidades aprendidas, el conocimiento adquirido y los retos enfrentados durante el periodo de 10 meses [2 del curso de la convocatoria y 8 de pasantía] en el cual se formó parte del programa de Internship ofrecido por Alert Logic INC Colombia a jóvenes ingenieros de sistemas que estén interesados en adquirir habilidades en tecnologías relacionadas con el desarrollo web, tales como: AngularJS, HTML5, JavaScript, Jasmine, TypeScript, GitHub entre otras más. Durante el periodo de pasantía se trabajó principalmente en la generación de 435 pruebas unitarias, la corrección de 5 defectos y construcción de 4 componentes en AngularJS. Los productos derivados del proceso de construcción de las funcionalidades, pruebas y corrección de defectos podrán ser accedidos exclusivamente por el director y jurados de este trabajo de grado en modalidad pasantía, dadas las cláusulas de confidencialidad de la empresa Alert Logic INC Colombia. Las respectivas capturas de pantalla o videos que evidencian el funcionamiento de las funcionalidades construidas y el cumplimento de los objetivos podrá ser observado en las siguientes secciones.