Formulación de un plan de negocio para determinar factibilidad de la creación de una distribuidora de productos cárnicos en el municipio de Puerto Tejada Cauca para el año 2017 (2017)
Como una iniciativa a resolver la necesidad que presentan los comerciantes del sector cárnico del municipio de Puerto Tejada Cauca surge la idea de la creación de una empresa Distribuidora de productos cárnicos, que permita ser fuente de motivación para generar empleo en el sector y dinamizar la economía del mismo. El presente trabajo de grado estará enfocado en el estudio de factibilidad para la creación de una empresa que se dedique a la comercialización y distribución de productos cárnicos.