Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de dulce de café orgánico en el municipio de Santander de Quilichao Cauca 2018-2019 (2018)
La puesta en marcha de un plan de negocios para la creación de una empresa en Santander de Quilichao, productora y comercializadora de dulce de café orgánico elaborado naturalmente. Describiendo información relacionada con el sector, el entorno y las variables que tienen conexión con el mercado de los dulces en cuánto a producción, ventas y distribución, adicionalmente se encontrará los objetivos de la investigación, que permitirá desglosar y analizar con detalle datos del estudio del mercado, análisis administrativo, el estudio técnico, el estudio financiero y finalmente el análisis económico y de riesgos. Que conjuntamente dan la respuesta a la viabilidad de la creación de una productora de dulce de café orgánico en el municipio de Santander de Quilichao Cauca.