Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de dulce de café orgánico en el municipio de Santander de Quilichao Cauca 2018-2019
La puesta en marcha de un plan de negocios para la creación de una empresa en Santander de Quilichao, productora y comercializadora de dulce de café orgánico elaborado naturalmente. Describiendo información relacionada con el sector, el entorno y las variables que tienen conexión con el mercado de l...
- Autores:
-
Balanta, Leidy Vanessa
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad del Valle
- Repositorio:
- Repositorio Digital Univalle
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18667
- Acceso en línea:
- https://hdl.handle.net/10893/18667
- Palabra clave:
- Nuevas empresas
Estudios de factibilidad
Plan de negocios
Emprendimiento
Innovación en los negocios
Café orgánico
Dulce de café orgánico
Santander de Quilichao (Cauca)
- Rights
- openAccess
- License
- http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Summary: | La puesta en marcha de un plan de negocios para la creación de una empresa en Santander de Quilichao, productora y comercializadora de dulce de café orgánico elaborado naturalmente. Describiendo información relacionada con el sector, el entorno y las variables que tienen conexión con el mercado de los dulces en cuánto a producción, ventas y distribución, adicionalmente se encontrará los objetivos de la investigación, que permitirá desglosar y analizar con detalle datos del estudio del mercado, análisis administrativo, el estudio técnico, el estudio financiero y finalmente el análisis económico y de riesgos. Que conjuntamente dan la respuesta a la viabilidad de la creación de una productora de dulce de café orgánico en el municipio de Santander de Quilichao Cauca. |
---|