Estudio de viabilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de dulce de café orgánico en el municipio de Santander de Quilichao Cauca 2018-2019

La puesta en marcha de un plan de negocios para la creación de una empresa en Santander de Quilichao, productora y comercializadora de dulce de café orgánico elaborado naturalmente. Describiendo información relacionada con el sector, el entorno y las variables que tienen conexión con el mercado de l...

Full description

Autores:
Balanta, Leidy Vanessa
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/18667
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/18667
Palabra clave:
Nuevas empresas
Estudios de factibilidad
Plan de negocios
Emprendimiento
Innovación en los negocios
Café orgánico
Dulce de café orgánico
Santander de Quilichao (Cauca)
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:La puesta en marcha de un plan de negocios para la creación de una empresa en Santander de Quilichao, productora y comercializadora de dulce de café orgánico elaborado naturalmente. Describiendo información relacionada con el sector, el entorno y las variables que tienen conexión con el mercado de los dulces en cuánto a producción, ventas y distribución, adicionalmente se encontrará los objetivos de la investigación, que permitirá desglosar y analizar con detalle datos del estudio del mercado, análisis administrativo, el estudio técnico, el estudio financiero y finalmente el análisis económico y de riesgos. Que conjuntamente dan la respuesta a la viabilidad de la creación de una productora de dulce de café orgánico en el municipio de Santander de Quilichao Cauca.