Apartes de discursos de alias Mariachi, Ataco, 1958 (1958)
Documento que contiene fragmentos de discursos promulgados por Jesús María Oviedo alias Mariachi, símbolo y referente de las guerrillas liberales del Tolima. En estas proclamas, el General Mariachi evidencia su simpatía por el liberalismo, por Alberto Lleras Camargo y su elección como presidente de Colombia en tempos de Frente Nacional.