Rodrigo Uribe Arboleda (1975)
Rodrigo Uribe Arboleda, profesor del programa de arquitectura, al centro, hacendo muecas, acompañado de dos estudiantes de la Facultad de Arquitectura de la Universidad del Valle, en las instalaciones de la sede San Fernando