Música y Vida. (2019)
El presente proyecto de investigación se basa en la articulación de la práctica artística musical y el campo de la medicina clínica, específicamente el sector de humanización, mediante la interpretación de música instrumental como herramienta de terapia físico-emocional para los pacientes con enfermedades neurocardiovasculares de la unidad de cuidados intensivos e intermedios de la DIME Clínica Neurocardiovascular, ubicada en el noroeste de la ciudad de Cali, Colombia, con el fin de mejorar el estado de salud de los pacientes y promover alternativas laborales, prácticas e investigativas a los músicos profesionales de la región.