Postre de cuentos : origen, funciones e impacto social dentro de los planes de desarrollo del Valle del Cauca 2004 - 2007 y 2008 - 2011 (2022)
Este informe tiene como objetivo evidenciar las actividades realizadas en el Archivo Central de la Biblioteca Departamental Jorge Garcés Borrero, la cual es un referente promotor del conocimiento, el arte, la cultura, la ciencia y la tecnología en el territorio del Valle del Cauca; por lo tanto, en este documento se da cuenta de las labores desempeñadas en calidad de pasante en dicha institución, de igual modo, se expone una breve reseña histórica de esta prestigiosa institución. Adicionalmente, se describe el programa de Acompañamiento con lecturas lúdicas al Programa de Fortalecimiento nutricional del escolar en el Valle del Cauca, “Postre de cuentos”, dentro del marco histórico - temporal de dos Planes de Desarrollo del Valle del Cauca: el primero, Plan de Desarrollo del Departamento del Valle del Cauca para el período 2004 – 2007: Vamos juntos por el Valle del Cauca; y el segundo, Plan de Desarrollo del Departamento del Valle del Cauca para el período 2008 – 2011: Buen Gobierno, con seguridad lo lograremos.