Proceso de autoevaluación institucional para el cumplimiento del plan de acción de la Universidad del Valle sede regional Palmira (2011)
En este documento se presentaran datos arrojados en el proceso de Autoevaluación Institucional como requisito del plan de acción (2005- 2015) llevado a cabo en la Universidad del Valle, sede Regional Palmira (en el segundo semestre del año 2011) a fin que permita el mejoramiento continuo de todos sus procesos y el reconocimiento mediante la Acreditación Institucional. Es importante resaltar las condiciones en las que se llevó a cabo el proceso en el segundo periodo del año 2011 debido al cese de actividades que se inició en la primera semana del mes de octubre inicialmente por inconformidades de estudiantes del programa de Psicología hacia algunos docentes, este se extendió por un mes y algunos días ya que se unieron a la protesta en contra de la reforma a la ley 30 sin embargo se continuo con el proceso enfocándose en los resultados obtenidos por medio de los instrumentos y en la redacción de la propuesta y el documento en sí. El proceso de autoevaluación institucional nunca se ha llevado a cabo en la sede regional Palmira es por esta razón que por parte de la dirección precedida por el profesor Robby Nelson Díaz1 y la Coordinación del programa de Administración de empresas a cargo de la profesora Angélica María Salgado2 se solicita el día 19 de agosto de 2011 a estudiantes de noveno semestre que sea realizado bajo la modalidad de pasantía requisito para grado.