Diseño de un plan de responsabilidad social para atraer benefactores, empresas y personas naturales, a través del marketing social con causa en el Club Activo 20-30 "Programa la Luz del Sol" del municipio de Palmira - Valle (2010)
El factor diferencial de este trabajo de grado se encuentra en la presentación práctica de estrategias de marketing y en el lineamiento o ruta a seguir para la consecución de posicionamiento para entidades sin ánimo de lucro y en el caso específico para el Club Activo 20-30 Palmira.