¿Cómo desarrollar en los asociados de las cooperativas de trabajo asociado el conocimiento básico administrativo contable para que lleven a cabo eficientemente el proceso de autogestión? (2011)
Mediante este trabajo se quiso elaborar una herramienta que permita a los asociados de las Cooperativas de Trabajo Asociado capacitarse en aspectos contables, para llevar a cabo eficientemente el proceso de autogestión, para lo cual se recopiló la información más importante en cuanto a la contabilidad de las organizaciones solidarias, con el fin de capacitar a los asociados en lo referente a estas entidades y a su vez en contabilidad básica.