Delegación deportiva internacional de Miami (1974)
Agasajo ofrecido por la Universidad del Valle en el club de ejecutivos de Cali, a la delegación deportiva internacional procedente de la Ciudad de Miami. Aparecen en la foto: el Rector de la Universidad, Alberto León Betancur (1972–1974) y miembros de la delegación deportiva.