Sector del barrio Siloé (1960)
Sector del barrio Siloé en las laderas de Cali. Esta zona fue objeto de continuas invasiones por mineros oriundos de Antioquia y el Eje cafetero. El sistema de construcción informal, sin reglamentación adecuada, generó la planeación desordenada y continuos deslizamientos de tierra por las condiciones del terreno. Todo ello representó, en sus primeros años, una grave amenaza para la vida de los habitantes del sector.