Cúpula iglesia de San Francisco (1960)
Vista trasera de la cúpula de la Iglesia de San Francisco. La imagen se observa recortada por las construcciones aledañas. La iglesia hace parte del complejo religioso de San Francisco, al que también pertenecen el convento San Joaquín , la Capilla La Inmaculada, la Torre Mudejar y el Museo de Arte Religioso. Este complejo fue construido entre los siglos XVIII y XIX.