Acompañamiento estratégico a la empresa APS Quantico S.A.S. (2021)
Este trabajo de grado expone elementos fundamentales para el fortalecimiento operativo, táctico y estratégico de la microempresa APS Quantico S.A.S, una ferretería con un modelo de negocio atípico, es realizado bajo el programa de fortalecimiento empresarial SIEMPRE que tuvo como objetivo reformular los modelos de negocio de las microempresas de Cali tras el arribo de la pandemia del COVID 19. El acompañamiento se desarrolló a partir de la metodología de análisis estratégico, el cual integra componentes de carácter interno y externos que permitieron elaborar una serie de estrategias pensadas para que la empresa se adapte proactivamente a las amenazas y oportunidades del entorno.