Implementación de la gestión por procesos para asegurar el control de la calidad en el grupo de Aeronavegación de la Aeronáutica Civil Regional Valle con base en la Norma Técnica de Calidad para la Gestión Pública (NTC-GP 1000:2004) (2009)
En los últimos seis años aproximadamente, la Aeronáutica Civil, regional Valle comenzó a percibir problemas que están afectando su desempeño y adecuado funcionamiento; dichos problemas hacen referencia a la disminución del compromiso con el cliente interno y externo, el incumplimiento de logros y metas previstas, la falta de compromisos contractuales y legales en cuanto a productos y servicios ofrecidos, la falta de planificación, control, seguimiento, corrección, auditoria y revisión de los procesos en la estandarización y documentación de los mismos.