Fotografía N°5 - Quinta entrega de armas en Monterrey, Casanare, 1953 (1953)
Jorge Enrique González Olmos, ex teniente de la Policía Nacional, pone a su personal a órdenes del general del ejército colombiano, Alfredo Duarte Blum.