Diccionario de provincialismos y barbarismos del Valle del Cauca y quechuismos usados en Colombia. (2018)
Bien está que la Universidad del Valle asuma la reimpresión de "Quechuismos usados en Colombia" y del "Diccionario de Provincialismos y Barbarismos del Valle del Cauca", escritos por el doctor Leonardo Tascón y publicados por sus hijos, Tulio Enrique y Jorge Humberto Tascón, hace cinco lustros. Pero no sólo se debe señalar al autor de estas obras como cultivador aventajado de los estudios gramaticales, sino como varón ejemplar por sus atributos morales y sus actividades culturales y cívicas, que los solos datos de su vida ponen de manifiesto.