Calle estrecha (1960)
Antigua calle de Cali. El problema de la continuación de las vías es una constante durante los procesos de urbanización y el cambio en los usos del suelo. En el ejemplo, el plan regulador permitió la construcción de un edificio sin considerar los inconvenientes futuros, entre ellos la visión de discontinuidad que se percibe al final de la vía.