Plan de mejoramiento del centro de crecimiento empresarial de la cámara de comercio de Cali 2023-2025 : informe práctica profesional (2023)
El siguiente informe describe el trabajo realizado por el practicante en el Centro de Crecimiento Empresarial de la Cámara de Comercio de Cali, destacando la importancia de esta etapa para la empresa y el estudiante en su culminación de la universidad como en el inicio de su vida laboral con las experiencias y vivencias obtenidas en el desarrollo de actividades y eventos realizados desde el área. Por lo anterior, se precisa la necesidad de proponer una herramienta que permita conocer los puntos de vista de los empresarios que participan en las actividades, logrando así una retroalimentación para la aplicación de lecciones aprendidas, estandarizando una guía para el mejoramiento de eventos y las experiencias que los usuarios tengan para el conocimiento y para aplicar en las empresas, emprendimientos e ideas de negocio. La experiencia de los empresarios en eventos empresariales es crucial debido a varias razones fundamentales, desde la construcción de redes de contactos hasta la generación de oportunidades comerciales y el aprendizaje constante, estos eventos pueden ser catalizadores significativos para el crecimiento y el éxito de una empresa. Los empresarios con experiencia saben cómo maximizar el valor de estas ocasiones y, por lo tanto, pueden obtener mayores beneficios para sus negocios en el largo plazo; estos eventos, que pueden incluir conferencias, ferias comerciales, encuentros de networking y presentaciones, son oportunidades valiosas para el crecimiento y el éxito de cualquier negocio.