Análisis de la responsabilidad social y legal del Revisor fiscal en las empresas dedicadas a la industria manufacturera del municipio de Palmira Valle del Cauca. (2019)
El Asunto que se va tratar es el alcance que tiene la responsabilidad social y legal del profesional contable en su labor como Revisor Fiscal en las empresas dedicadas a la industria manufacturera en el municipio de Palmira Valle del Cauca, el cual ha despertado gran interés en la actualidad por la forma negativa como la sociedad percibe dicha labor y la manera como se ha puesto en entre dicho la reputación del Revisor Fiscal y de la profesión como tal; por lo tanto actualmente se busca crear más consciencia sobre la importancia de que los profesionales contables desarrollen sus labores de una manera correcta, de forma tal que respondan recíprocamente a la facultad que se les ha asignado para dar fe pública.