Diseño de un programa de auditoría de gestión para la evaluación del área financiera de la Empresa Botas Alemanas Ltda. (2012)
En tiempos como el presente en que los recursos son limitados, la auditoría financiera no satisface las necesidades de la alta dirección de las empresas y los ejecutivos necesitan información más completa que pueda ser utilizada en la toma de decisiones futuras. Aspectos que conllevan a pensar en los beneficios de la Auditoría de Gestión, que no sólo los va a proveer de una evaluación integral sobre el desempeño de su actividad, sino que además les permitirá lograr un ordenamiento superior, conduciéndole exitosamente hacia las metas propuestas.