Aerofotografía del sector central de la Universidad del Valle - C.U.V (1971)
Vista panorámica de la Universidad del Valle, con la ciudad de fondo, en dirección sur-norte. En la imagen la zona central de la Universidad, integrada por los edificios de Administración central, a la derecha, el edificio de la Facultad de Ciencias Naturales y Exactas, al centro y el conjunto de edificaciones que integran la Facultad de Ingeniería, a la izquierda.