Estudio de factibilidad para la creación de una granja Porcicola dedicada al levante y ceba de cerdos aplicando el sistema de comercio justo

El presente trabajo aborda el estudio de factibilidad realizado para la creación de una empresa dedicada al levante y ceba de cerdos aplicando el sistema de comercio justo, para lograr cumplir con los objetivos de la investigación se realizó una pesquisa bibliográfica que respalda el trabajo realiza...

Full description

Autores:
García Becerra, Heriberto
Orozco García, Jhon Filleral
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad del Valle
Repositorio:
Repositorio Digital Univalle
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:bibliotecadigital.univalle.edu.co:10893/17784
Acceso en línea:
https://hdl.handle.net/10893/17784
Palabra clave:
Nuevas empresas
Direccionamiento estratégico
Análisis financiero
Comercio justo
Granjas porcícolas
Estudios de factibilidad
Rights
openAccess
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:El presente trabajo aborda el estudio de factibilidad realizado para la creación de una empresa dedicada al levante y ceba de cerdos aplicando el sistema de comercio justo, para lograr cumplir con los objetivos de la investigación se realizó una pesquisa bibliográfica que respalda el trabajo realizado, se aplica la metodología del plan de empresa el cual contiene un análisis den entorno, análisis del sector, se realizó un investigación de mercados, estudio técnico, direccionamiento estratégico y análisis financiero y se evaluaron los impactos. El trabajo de investigación y la construcción del modelo permitieron a los emprendedores aplicar los conocimientos adquiridos durante la formación profesional, proyectar el panorama de la empresa en el futuro y conocer la realidad de la creación y puesta en marcha de una empresa real.