Plan de mejora para los procesos de gestión de pedidos en el departamento de entregas de la empresa Biocoop - Canal Bio (2022)
Este trabajo tiene como fin, desarrollar un plan de mejora dentro del área de entregas a domicilio de una empresa francesa en la ciudad de Paris en la modalidad de practicante, donde se ponen a prueba todos los conocimientos y aptitudes adquiridos en la carrera de administración de empresas de la universidad del Valle. Por medio de un análisis interno y externo donde se utilizarán diversas herramientas de estudio, las cuales brindarán las bases DOFA que permitirán desarrollar estrategias plasmadas en un plan de acción y un cronograma de actividades establecidas.