La teatralización en la danza “siembra, cultivo y cosecha del arroz” montaje del grupo representativo de danza folclórica de la Universidad del Valle Sede Pacífico. (2021)
La siguiente monografía, presenta un estudio detallado del proceso de creación de la danza: Siembra, cultivo y cosecha del arroz, montaje original del grupo representativo de danza folclórica de la Universidad del Valle Sede Pacifico Son del Pacífico y la influencia del teatro para la composición de esta.