Este pueblo está maldito. Una propuesta pedagógica que aborda el tema de identidad cultural y la memoria a través de algunos de los mitos y leyendas de la costa pacífica. (2019)
La sistematización del proceso de práctica docente llamada Este pueblo está maldito es una propuesta pedagógica que aborda el tema de identidad cultural y la memoria a través de algunos mitos y leyendas de la costa del Pacífico, recopila los detalles del proceso, desglosa las diferentes inquietudes que sirvieron como detonante para desarrollar el ejercicio y nos cuenta de manera detallada el papel que juega el teatro y la memoria como fuente de aprendizaje en los niños, niñas, jóvenes y adolescentes de las diferentes instituciones educativas