Formulación del plan estratégico de la empresa Soportes TV período 2014-2018. (2014)
El presente trabajo de grado pretende formular un plan estratégico para la empresa Soportes TV, dedicada a la fabricación y comercialización de soportes para televisores y diferentes aparatos electrónicos en la ciudad Cali. Se partirá de un análisis detallado del entorno y el sector de la empresa, seguido de un análisis interno de la organización, que se complementarán con la formulación de estrategias y un plan de acción, a partir del diagnóstico de los análisis anteriores.