Responsabilidad social corporativa : una mirada integral en América Latina. (2018)
La Responsabilidad Social de la Universidad es un aspecto del desempeño de las instituciones universitarias cuya relevancia se ha reconocido y está creciendo de modo importante en los últimos años. En el presente trabajo se presentan las relaciones de la Tercera Misión de la Universidad, en sus diferentes dimensiones, con la Responsabilidad Social. Se presentan así mismo una serie de buenas prácticas que pueden servir de base para el desarrollo de una estrategia activa, en línea con lo que la sociedad espera de una Universidad responsable.