Mirto (pasillo) (2016)
Transcripciones de la región Andina. Armero; abril de 1972, Dentro de las funciones investigativas del Departamento de Investigaciones Folclóricas. DIF-IPC. Ejemplar es guión melódico. Partitura manuscrita a tinta. Medio de expresión: instrumental. Denominación de la especie: pasillo.