Bitácora del cortometraje "Con el alma en pedazos" (2022)
El presente trabajo de grado es un cortometraje que consta de tres escenas nocturnas. En la primera escena hay una mujer que despierta, en la noche, en su cama en varias ocasiones por el sonido de una canción de despecho. Por medio del monólogo de la mujer se da a entender que la canción está dedicada a ella por su expareja y cómo el hecho de no poder dormir representa para ella una tortura. En la segunda escena una mujer escribe y lee una carta a su expareja que la maltrataba mientras ve, ya sea en la pantalla de un celular o de un computador, fragmentos de películas o series con escenas de maltrato machista. En la tercera y última escena una mujer ve las noticias, en la televisión, sobre feminicidios de mujeres colombianas en México.